Душа закрыта на засов.
К ней не пробиться.
Не перевесит мудрость слов
Игру со шприцем.
Мольбы и слезы матерей
Сердец не тронут.
Страсть держит крепче всех цепей,
Толкает в омут.
Такой короткий век людской
В дурмане прОжит.
Крест на могиле и покой
Судьбу итожат.
Что делать? Где найти ответ?
Открыта тема.
Как уберечь детей от бед?
Уходит время.
Каким примером убедить
Юнцов заблудших
Свернуть с опасного пути,
Спасти их души?
За поколенье молодых
Мы все в ответе.
Здесь все свои, здесь нет чужих -
Они ведь дети! |