Стихотворение «Милый контрагент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Это история моей любви, не долгой, больной... но любви!

Милый контрагент

Я закрыла глаза… И что я вижу…
Тебя, мой милый ненавижу?
Или люблю… где грань, не знаю
Сама с собой не совладаю…

Я ненавижу, когда знаю,
Что сообщеньем отвлекаю,
Читаю грубости в ответ,
Страшней минут на свете нет.

В душе бушуют ураганы,
И сердце жжёт… и соль на раны…
Жить неохота – но живу,
Вот только душно, как в аду…

Зачем из аськи удалял ты?
Зачем словами оскорблял ты?
Я не нужна – так и скажи,
А если нравлюсь – напиши!


Люблю, наверное, тогда я,
когда в сети меня ругая,
за мою глупость, все же пишешь…J
… тогда я знаю, ты рядом… дышишь

Люблю тебя, когда звоночка
Я очень жду, и знаю точно…
Ты позвонишь, и позовёшь…
На край луны с собой возьмёшь…

Я строю планы, улыбаюсь…
Тебя представлю, и … смущаюсь,
Всё вспоминая наши встречи…
… ты спал – я обняла тебя за плечи…

Блин, невозможно… Хватит, хватит
Когда ж судьба за всё заплатит,
За мои слёзы, за мученья
За ежедневные сомненья…

Надеюсь скоро J, где то в среду
Когда начну с тобой беседу,
Увижу смайлик, вид сердечком…
Любимым стану человечком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама