Стихотворение «Комментарий к стихотворению Эли Эману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Комментарий к стихотворению Эли Эману

Кошки тоже хочут жить
даже очень хочут
он пришел себя лечить 
от бессонной ночи.
Он пришел сказать люблю
и хочу быть может
но бежал под Улю-лю
холодок по коже.
Если вдруг она в ответ
задушевной муке,
засмеявшись скажет нет
и одернет руки.
Если бросит, уходи
и закроет двери...

Людям хочется любви
даже если звери.
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2017/06/01/4032

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама