Я с царским видом приземляюсь в лужу...
Вскочил, бегу, навстречу лень, сцепились...
К вам снисхожу с бутылкою абсента...
Устроили мне пытку — сидеть дома...
Достоинство пробилось через гриву...
Реву белугой, если топчут лапу...
Сижу я солнцем, а кругом планетки...
Учу я вас... Не нравится?! Как странно!
Я - психиатр, ну вскроем ваши души...
Хочу в политику! Там можно веселиться!
Я оторвусь как пуговица... с мясом...
Вы мне польстите — это же все правда!
А кисточка хвоста для рисованья....
Я вас организую на разборки...
Ни разу Лёву не платили левы...
Люблю обильно и изысканно поститься...
Вчера развелся, завтра снова в загсе...
Я независим! Где же мне зависнуть?
Всегда здоров, и вновь несчастный случай...
Тихонько праздновать?! Да это извращенье!
Рутинный труд? Нет, это сразу к Деве!
Склонить главу?! Ну, только для короны...
7.07.2017 |
Как Лев - все подтверждаю!!!