Стихотворение «Шахматы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Шахматы

-Быть может шахматы развеют нашу скуку
и время сдвинется чуть-чуть
окажете невинную услугу?
расставлены фигуры, верно, ждут.

-Для вас моя проказница Ирина
любую прихоть я исполнить рад,
но предлагаю толику интима
добавить в церебральный променад.
Пусть, скажем, поцелуем станет пешка,
Под стать фигуре шалость, гардероб,
Ее высочеству быть ласковой и нежной
пока король не пустит пулю в лоб.

-Но если только интереса ради,
В какой руке? вам черные, начнем...

Чуть запыхавшиеся на паркетной глади
оргазмом разомлевшие вдвоем.
Ломберный столик, шахматная грядка
гвардейский лоск воинственных рядов
От силы насчитаем для порядка
не более пяти-шести ходов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама