Стихотворение «Исчерпание чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 361 +1
Дата:

Исчерпание чувств

Снова встретил тебя.
И опять снова встретил,
Еще раз, еще два,
И душою скорбя,
Я тебя разлюбил.
Как?
             - Я сам не заметил
Слишком часто, наверно,
 встречал я тебя.
По утрам в одиночестве
Медленно бреюсь.
Я смотрюсь в зеркала,
Вижу только себя.
И от этого я
Верю - буду добрее,
В зеркалах - только я.
В зеркалах нет тебя.
Я теперь одинок.
Я теперь моногамен.
Вдохновенно вдыхаю
Заоконную тишь.
Ты ко мне по утрам
Не придешь со стихами
И визгливыми криками
 не оглушишь.
Все же жить одному
Мне и легче и проще.
Будет скучно -
могу квартирантку пустить
С ней досуг проводить
И к тому ж за жилплощадь,
Без сомнения,
              меньше придется платить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама