" Посвящается Героям России "
( акростих )
Где стержень мужества куют,
Едва - ли мудрый даст ответ.
Работой...дЕньгами плетут?
Оттуда бьёт отважный свет?
И вовсе нет...как ни крути,
Рискует жизнью Человек.
От чистой искренней Любви,
Спасает отчий дом вовек.
Спасёт всегда родной очаг,
И если нужно жизнь отдаст.
И как силён - бы не был враг,
!!!Но с Русским справиться никак.
автор: Юрий Сопелкин. ( 07.07.2017 ) |