Стихотворение «Ну.что, мой давний друг? Опять стакан кефира?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

Ну.что, мой давний друг? Опять стакан кефира?

 
(вопросительно-требовательное. Но с немым укором)
 
Посвящаю кое-кому.  Назвать не могу. Эти люди – под псевдонимами. Они - эстеты
 
Позвонил я Гаррису-чудиле:
Перестань немедленно мечтать!
ОТ твоих мечтаний ж.па в мыле
Будет у кого-нибудь опять!
 
Ты ж не можешь, чтоб не испражниться.
Ведь тебе же публик подавай!
А потом начнутся заморочки.
Загорится чей-нибудь сарай,
Или бражка скиснет как случайно,
Кто-то попадёт под паровоз.
Иль как я, лишится по утрянке
Четверых тележечных колёс.
 
Так что ты оставь и даже думать!
Понял ли меня ты, Гарриман?
Нет ответа. Всё теперь понятно.
Третий день он беспробудно пьян…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама