Стихотворение «23 строки – Детство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
         

 

23 строки – Детство.

&
Детство – заглавная буква.
Жизнь – письмо.
Код – алфавит.
Люди и книги – творения утварь.
Но знанье, без разума – мстит. 
 
&
Слоги, значения, гаммы…–             
с нетленным сокровищем ларь.
Песнями, сказками мамы,
запахом дома хранит.
Детства незримый фундамент.
Код жизни. 
                        И код – алфавит.
 
Явное, тайное, важное –
самый красивый орнамент.
Слогами манит и радует –
рассыпанный в буквы пугает.
Код жизни.
                       И код  – алфавит.
&
Действо носителя звука.
Жжёт клеймом  брат – неофит.
Юзеры слепы.                                                                       
                     Письмо  и букварь
Нам пишет больной иезуит.
 
VW                                    02.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама