&
Страхи - дрянная речка.
Воду болотит топь.
Позимь. Дымящая печка.
Топчется оторо́пь.
Мшелые корни . Сучками
Завалена в речке бродь.
Шлях оживает сверчками.
Дыбится огоро́дь
Сумерки по над лесом
Призраки, тени, выпь.
Души встречаются с бесом
и начинают выть.
VW 27.05.2016
|
ЗдОрово!