Стихотворение «Он сидел под мостом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбадушабольфилософияпамятьмистикафилосовская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Он сидел под мостом

Он сидел под мостом
В белоснежной рубахе,
По щеке его тихо 
Сползала слеза.

Руки скорбно молились,
А дождь громко капал
Сумрак крался неслышно
По безлюдным дворам.

Все куда-то ушли, потерялись бесследно - 
Эпидемия, горести или чума? 
Или память все стёрла грубой резиной,
Не оставив и пепла, что впитала б земля...

Он сидел под мостом
В белоснежной рубахе,
По щеке его тихо 
Сползала слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 07.07.2017 (1)
1
     10:45 08.07.2017
Реклама