Стихотворение «Я пишу почти постоянно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбадушафилософиямистика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Я пишу почти постоянно

Я пишу почти постоянно - звуки, видения, 
В переходы пространства сжимаю мосты 
Для тех, кто затерялся в царстве Вселенной
И себя потерял, стараясь других обрести.

Я надеюсь, что нить никогда не порвётся,
Что из тысячи фраз выбирая одну,
Приведу тебя к свету, что в сердце невидимо бьется
Пусть при этом сам кану навечно во тьму.

Расстояние меряю черепицами, крышами,
Далеко ли тебе осталось идти?
Я свой компас тебе подарю в День Рождения,
Чтобы ты случайно не сбился с пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 17.09.2023 (1)
Хорошо! 
     09:42 17.09.2023
Благодарю!
     23:24 07.07.2017 (1)
1
И этот компас поведёт от звезды к звезде!!!
     10:45 08.07.2017
Да, так все и будет 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама