Стихотворение «Пристань судеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьсудьбафилософияпамятьгрустьпейзажфилосовская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Пристань судеб

На пристани судеб нет кораблей,
Хоть волны и бьются о старые сваи,
Зазывают тебя, заставляют забыть,
Что бессчетные дни нашептали.

Суета городов, гам бездумных машин,
Скрылись в омуте гавани тихой.
Здесь потухли огни - лишь одни мотыльки
Молчаливые спутники ночи безликой.

Не задашь ты вопрос, не получишь ответ,
И друзей своих вспомнишь едва ли.
Бойся пристани судеб, где нет кораблей, 
Хоть волны и бьются о старые сваи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама