Стихотворение «Волны сизых облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Волны сизых облаков

Тихий вечер молодого сентября 
спокоен природным проявлением.
Солнышко почти что спряталось 
За горы, которые величием своим
Байкала воды стерегут и даже ветер стих
Свистящими порывами своими в ожидании
Ночной непредсказуемой стихии,
Которая неслышно и очень тихо 
Наступает облаками...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/volny-sizyh-oblakov_8886.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама