Стихотворение «БЕРЕГ ЛАЗУРНОГО МОРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:

БЕРЕГ ЛАЗУРНОГО МОРЯ

      
                    1
Где-то там далеко в океане,
На заброшенном том берегу,
Мы с тобой повстречались у пальмы,
Проводив золотую зарю.


Время сладкое быстро летело,
И прощаться настала пора,
Ты ко мне прикоснулась не смело,
И упала скупая слеза.


Припев:
Берег лазурного моря,
Тайна любви моя,
Берег лазурного моря,
Смотрит в мои глаза.
                    2
Мы расстались с тобою случайно,
Обещаниям всем вопреки,
Позабыв эти синие дали,
Позабыв этот остров любви.


Но ночами с тобой я у моря,
И как прежде ласкает волна,
Сниться берег лазурного моря,
И смешная улыбка твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама