Стихотворение «Непредсказуемость природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Непредсказуемость природы

Обычный день осенний свистит 

Порывами ветров, казалось бы холодных,

которые пытаются развеять грусть

Сентябрьских будней, не желая

Лето отпускать в былую неизвестность.

Но не получится у них былое лето

Отпустить осенними дождями,

Что плачут грустным серебром.

Не смогут сильные осенние ветра 

Прохладными порывами сохранить

Синеву Байкальских волн...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/nepredskazuemost-prirody_8887.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама