Стихотворение «серебро небесных волн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

серебро небесных волн

Середина октября. Природы лик пропитан
Серебром дождей и вымокшей пожухлой
Листвой, что кружилась в вальсе листопада
Разноликим ярким перецветом в позолоте
игривых солнечных лучей, которые остыли.
В серебряной синеве тяжелых облаков,
Что собой закрыли синеву небес бескрайних
и будто бы нависли над величавыми горами,
Что укрыты золотыми кронами деревьев.
С изумрудным отблеском листвы, а
Может быть хвои кедровой, что не желает...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/serebro-nebesnyh-voln_8888.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама