Стихотворение «ДЕЛАЙ, КАК ДОЛЖНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
«ДЕЛАЙ, КАК ДОЛЖНО...»

ДЕЛАЙ, КАК ДОЛЖНО...

Желай не большего,
а того, что сможешь взять.
Отдай все лучшее,
что могут люди пожелать.

Прими душой все то,
О чем привиделось во снах
Но знай, что это,
миссия воли жизни и добра.

Зови того, кто не идет,
согрей теплом своей души.
Иди к тому, кто одинок,
и кто хочет счастье обрести.

Всем говори о жизни,
и еще о том, как суетна она,
Выслушай зов смерти,
когда очнешься рано ото сна.

Не потеряй рассудка,
если боль негаданно вошла,
Но за мыслью следуй,
когда она права и ждет тебя...

08.07.17.

Круговорот у жизни не простой,
Постоянно нас уводит за собой.
Затягивая в глубину сути бытия,
Дарит судьбу, готовую для тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама