Стихотворение «ТИШИНА В ПЕЧАЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:
«ТИШИНА В ПЕЧАЛИ...»

ТИШИНА В ПЕЧАЛИ...

Все печали остались в жизни,
Все заботы уже отошли назад.
Каждый в этом мире лишний,
Но он там, куда давно мечтал…

Тишина над погостом порхает,
Ветер заспался посреди берез.
Мир ушедших душ тут обитает,
Который от вечности не далек...

Колокол томно творит молитву,
И тень от жизни оставила след.
Зато, в вечности сладко спится,
Там не разбудит новый рассвет…

Нудно трубы прощание играют,
Чей-то плачь завис средь могил.
А к небу чье-то время взмывает,
Круговорот былого тихо застыл…

Листва планирует на надгробья,
Разродился дождь тихой слезой.
Но слышен голос из зазеркалья,
И его слова прощания с судьбой…

09.07.17.

А вечность тихо почила в бозе,
Больше никого не желая знать.
Тех, кто прожил свое в тревоге,
Забыв заказать себе благодать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама