Стихотворение «Встреча 21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Встреча 21

Что вы смотрите волками,
Попусту брюзжа слюною.
Пепелите своим взглядом,
Половицы подо мною.
Все вы сгинете во мраке,
Изгнанным с земли народом.
Хлопнула сердито дверью,
И исчезла за порогом.
 
На пригорке у дороги,   
Хата ветхая стояла.   
От неё тропинкой зыбкой,   
Правда босая шагала.   
В своём скромном одеянье,   
Клюшкой пробуя дорогу.  
Шла дорогой искушений,   
Шла наверно прямо к Богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама