Стихотворение «Реквием по Ассоль. Пролог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Реквием по Ассоль. Пролог.

История загадочной любви,
История достойная поэта.
История о том как две души,
Сплелись однажды на окраине света.
 

 
 
Мы немало наслышались сказок,
От любимых своих матерей.
Укрывающих нас одеялом,
Чтобы мы засыпали скорей.

Но одна была просто прекрасна,
Как алмаза чарующий блеск.
Ha  вершине загадочной тайны,
Как русалки испуганный всплеск.

Скрыта с глаз пеленою тумана,
Заколдована призмой дождя.
Странной нитью событий и храма,
На платформе основ бытия.

Но история вся не об этом,
Что случилась когда- то давно.
А о том, у кого из  героев,
Есть в карманах фортуны перо.
 
Кто же всё-таки всем заправляет,
Расставляя все точки над И.
Или сами мы все выбираем,
Ту дорогу, которой идти?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама