Не уходи... черёмуховой веткой,
Хочу я, твои губы целовать.
Возможно жизнь... мне скоро станет клеткой,
Мне от судьбы... хорошего - что ждать?
Тебя... Весны дыханием касаюсь,
Не плачь... твоей любви мне не забыть.
Я повстречал тебя в (Сети...) не каюсь,
Что виртуально смог тебя любить...
Жизнь ? - камни и подводное теченье,
Нам не дано увидеть всё до дна.
Но в ветке я и это озаренье,
Касаюсь я, тебя обьятьем сна.
В чертогах ада, тени возникают,
Ответишь...знаю...время ещё есть.
Пусть все кликуши в мире меня лают,
Твою Любовь ко мне, почту за честь!!! |