Стихотворение «Как я перестал волноваться и просто писал стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Невидимая война (2017)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Как я перестал волноваться и просто писал стихи


лето две тысячи третьего
когда я даже не заметил, как появился на свет

лето две тысячи четвертого
когда я узнал, играя мёртвого короля, что меня здесь нет

лето две тысячи пятого
когда я так хорошо спрятался, что не смог себя отыскать

лето две тысячи шестого
когда я был арестован за то, что стягивал на себя скатерть

лето две тысячи седьмого
когда я снова и снова пытался вспомнить, что я здесь делаю

лето две тысячи восьмого
когда я наконец-то смог это сделать и чуть не полез на стену

лето две тысячи девятого
когда я снимал и разглядывал всё то, что нас радовало

лето две тысячи десятого
когда я из всего отснятого оставил только один твой кадр

лето две тысячи одиннадцатого
когда я вырвался-таки из оков этих жарких-жарких дней

лето две тысячи двенадцатого
когда я, признаться, ни о чём и не думал, кроме как о ней

лето две тысячи тринадцатого
когда я успел расстаться со всем, что было так мило сердцу

лето две тысячи четырнадцатого
когда я ни на шаг не сдвинулся с того места, где сердятся

лето две тысячи пятнадцатого
когда я почти уже сдался, и дни летели, как сквозняки

лето две тысячи шестнадцатого
когда я собой решил остаться, а по сути оставался никем

лето две тысячи семнадцатого
когда я перестал волноваться и просто писал стихи


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама