Стихотворение «НЕЖНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 255 +1
Дата:

НЕЖНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи малышик, спи мой милый,

Баиньки-баю.

Спи мой птенчик легкокрылый,

Я тебе спою

 

На ночь песню нежно-нежно, 

Как певали встарь.

Заметает вьюгой снежной

Двор седой январь.

 

А тебе тепло в кроватке,

Глазки закрывай,

Спи малыш мой сладко-сладко,

Милый, засыпай

 

Домик пряничный приснится

Пусть тебе во сне.

Рядом солнышко искрится

На речной волне.

 

Аромат цветов душистый

Над землёй плывёт.

Котик белый и пушистый 

В домике живёт, 

 

Он тебе мурлычет, слышишь?

Песенку свою.

Спи мой птенчик, спи малышик,

Баиньки-баю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама