Стихотворение «я наверно не долго пожил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

я наверно не долго пожил.





- я наверно недолго пожил 


и навряд ли эксперт по жизни... 


в смысле, мало чего подытожил 


по бегущей строке на тризне... 


мало сделал, не знаю сути, 


не распутываю распутий... 


по пути материальной мути 


неосознанных перепутий... 


сам себе сообщение вышлю 


в бесконтрольную точку дороги - 


интересно, откуда мы вышли 


и понять бы, куда в итоге?.. 


нас кормили на ужин тоже 


вместо мяса сухими мюсли... 


- я наверно недолго пожил 


и навряд ли чего-то смыслю...


просто в мире такая мода - 


тонко призменного механизма... 


видно, просто такая ода - 


мизантропии волюнтаризма... 


и, когда я дошёл до финала 


филигранного отчужденья... 


понял, то, что я пожил немало 


на этапе перерожденья... 


и как будто бы кто-то новый 


потревожил мои убежденья... 


непохожий, но очень клёвый 


с новой датою дня рожденья... 


а теперь посмотри в начало, 


повторение это классно!.. 


- я по жизни прошёл не мало, 


но почти ничего не ясно...



08.07.2017



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама