Стихотворение «я разберусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

я разберусь...


- что за настрой, - "утопия"?!
как чёрно-белый сон.
буд-то экранная копия
снятая на айфон...
что за настрой такой Господи?
Боже мой, нету сил!
это наш главный вопрос поди?!
вот, потому и спросил...
может быть исповедуешь,
то, что не замолить...
думаю, ты один ведаешь -
как с этим дальше жить?
что за настрой такой Господи?
хоть провались пропадом,
хоть в преисподнею выпади!!
хоть прошепчи шёпотом
и поделись опытом, может быть -
я не такой набожный...
так расскажи, как мне жить,
сколько идти к радужной...
или к чему там мы движемся,
в мир без греха и проблем?
ладно, ещё услышимся...
я разберусь с этим всем.


06.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама