Стихотворение «Песенка Элли по дороге в город изумрудный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 508 +1
Дата:

Песенка Элли по дороге в город изумрудный

Мы в мегаполис крупный
Идем за банком путным
Идем тропой подсудной,
Дорожкой не прямой

Продумали заранее
мы эту авантюру
И скоро возвратимся
С большим баблом домой.

Железный дровосек:

А я рожден железным,
в блядушнике облезлом,
голодного и злого
меня растил Шанхай.
С сердечной теплотою
я сейф любой открою
за это я братвою
внатуре уважаем.

Припев:

Мы в город многолюдный
Идем тропой подсудной,
Идем дорогой трудной,
тропинкою кривой

Продумали заранее
Мы эту авантюру
И скоро возвратимся
С бабосами домой.

Страшила:
Соломою своею
Я думать не умею.
Меня на шухер взяли
ответственная роль
А если станет сложно
я напрочь отморожен.
Со всех железок твари
открою я огонь.
Припев:

Мы в город жироблудный
Идем дорогой чудной,
тропинкою безлюдной,
Забытою тропой.

Продумали заранее
мы эту авантюру
и скоро возвратимся
Сорить баблом домой.

лев :
Судьба моя копейка:
в прожженной телогрейке,
Ушел из крытой кичи,
По мокрой на рывок.
мне б лишь на куш разжиться
и тут же разбежимся
рамсы у этой дичи
попутанный клубок.

По бездорожью нудному,
Идем за кушем крупным
С компанией паскудной,
Мы в город мусорской.

Продумали заранее
мы эту авантюру
И скоро разбежимся
с добычею большой..

Элли:
я девочка простая
и отморозков стаю
собрала я для дела
чтоб поступить в МГИМО.
В деньгах теперь вся сила
Да голова б варила...
Мой доберман Тотошка
Исходится слюной.

Мы в город изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем походкой лунной
Дорожкою кривой.

Продумали заранее
мы эту авантюру
и скоро возвратимся
богатыми домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама