Стихотворение «В.В.П.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

В.В.П.

Ветер несменный, опять кин дза-дза
Видит четланин пацака слеза
Вниз по течению, слышишь ку-ку
Вот ведь и кукишь, а ждали мечту...
В море песка пыль в глаза замели
Всё говорят, мол ещё потерпи
Верь же нам смертный, и счастье придёт
В жизни другой, может быть повезёт...
Пусть у пацака украли мечту
Путь преградили, четланин в пуху
Правду зарыли в сундук навсегда
Праздник устроил себе сатана.
04.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама