Стихотворение «Напоминай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Напоминай.

Напоминай мне больше о себе 
Разрежь мне сердце, пусть не видны шрамы 
Я жил, живу, в твоей судьбе
Хотя любовь давно устала!...

Напоминай мне больше о былом
Смотри глазами полными надежды
Вселить в меня любовь сумела ты
А нитку к ней сама порвала...

Напоминай мне больше наш рассвет
В рассвете чувств казалась бесконечность
Там согревал лучами счастья свет
Холодными, но жаркими ночами...

Напоминаю больше о тебе
Ты сердце разорвала на кусочки
Я жил, я был, в твоей судьбе
И вот, любовь давно устала!...
27.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама