Стихотворение «Пахлава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: кулинария
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 1886 +1
Дата:
Произведение «Пахлава» участник на «Конкурс «Прошу к столу!»»
08.08.2017

Пахлава

                                            
 
Возьму муки, как на халву
Испеку я пахлаву!
Добавлю в тесто орех и яйца,
Намажу сверху желток для глянца.
В середине положу миндаль,
Съешь, доедешь в любую даль.
В ней калорий много, много.
Не замотает вас дорога.
Масло, сахар, куркума.
Будет лучшею она!
Кушай лёжа на боку,
Ведь она родом из Баку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 06.08.2017
Я пожалуй испеку,
Это чудо пахлаву)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама