Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

Весеннее

              Весною день - осенних полтора,
                   Весной всего от края и до края.
                   И солнышко торопится, с утра,
                   На стеклах окон радужно играя…

                   Еще чуть-чуть, всего лишь дней пяток,
                   И защебечут дружным хором птицы.
                   И распустившись, ивовый листок
                   Заставит вздрогнуть девичьи ресницы!
Послесловие:
                         © Copyright: Сергей Волков Яр, 2017
                         Свидетельство о публикации №117033003651             
                                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама