А вот июль прекрасный месяц
Жара купание в пруду
А у кого есть много денег
Достанут за морем звезду
А я хочу сходить в ночное
Поймать карасиков к утру
А у кого есть много денег
Скупают черную икру
Я по грибы схожу в лесочек
Собрать волнушек и груздей
А у кого есть много денег
Едят в Париже трюфелей
А мне по нраву в огороде
На садоводстве рвать бурьян
А у кого есть много денег
Летают в Ниццу в ресторан
Мне воздух Родины вкуснее
Им наполняется душа
А у кого есть много денег
На совесть нету ни гроша. |
В Париже, Нанте и Монтрё.
Лишь оставайся человеком,
Будь Родины достоин, всё.)