Стихотворение «День рыбака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«щука»

День рыбака

Гой,еси!Моя река!
Шлю привет от моряка!
Нынче праздник рыбака:
Подари нам судака!
Подскажи мне перекат,
Где пасётся тот судак!
Он живёт среди коряг...
Ночью хлопается так!
С другом верным я приеду,
Жди к обеду в среду!
Разреши-сетёшку бросим,
Раз другой с ней проплывём...
Может стерлядь попадёт-
Угощай же нас ухой!
Сварим рыбку вечерком,
Выпьем водки,пива...
У костра с дымком уха-
Посмотри на судака!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама