Стихотворение «Вперед - в прошлое!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Вперед - в прошлое!

 
Навалились нахрапом на Навального,

ученья у военных – авральные.

За «шпионаж» Савченко  задавили.

В опале даже  Саакашвили.

Макаревича не видно на телеэкране,

Там тусуются  ярые  анти-американе.

 

За Майдан у Украины

Оттяпали восточные окраины.

Там создали марионеток – ДНР и ЛНР,

В умах «стратегов»  - ОНР и ХНР.

 

«Наш Путин – вождь»  кричат в теле-рупоре,

А в биржевом рейтинге Россия – в «мусоре»

 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама