Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Разговор

[ltr]Короткий разговор – жизнь на пределе.[/ltr]


[ltr]Как этот ветер спор... Чей он подельник?[/ltr]


[ltr]Не тают облака: дожди, туманы...[/ltr]


[ltr]Единожды солгав, жди вновь обмана.[/ltr]


[ltr]Погода не ахти – была и хуже.[/ltr]


[ltr]Да, что там: не бухти – ведь сам недужен.[/ltr]


[ltr]Враждебен и суров нежданный холод.[/ltr]


[ltr]Как мало нужных слов – пространство голо.[/ltr]


[ltr]И разговор про то, а, может, – это,[/ltr]


[ltr]даёт такой простор тебе – поэту...[/ltr]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама