Стихотворение «Мое Птичье Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 393 +1
Дата:
Произведение «Мое Птичье Сердце» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Мое Птичье Сердце

Мое сердце. Мое Птичье Сердце
Уже пару лет как оковано
Оно не порхает в небесной
Оно приземлено шагает поместно
 
Мое сердце в оковах свинцовых
На пушечный выстрел не подойти
Оно там, за ним. Оно живое внутри!
Но не достать его с голой руки...
 
Мое сердце таится от смерти
Оно видело гибель не раз
Мое сердце лишь только в надежде
Что исцелеет и станет как прежде


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 31.01.2018
Более чем! 
Реклама