Стихотворение «Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: женщина
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 403 +1
Дата:
«Гламурная лазурь»

Женщине

Ты живешь в сети — она мертвая!
Ты же женщина вроде бы взрослая,
И начитанна, титулованна,
Но в гламурной лазури закована!
Ты закована, околдована,
Любованием собой очарована.
На людей смотришь холодно, с горечью,
Не любовью живешь, только колкостью.

Эта рана болит незастывшая,
В виртуальную жизнь тебя вбившая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 10.07.2017
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ
Реклама