Если тётя всем талдычит, Что красива и умна, И потом прегромко кличет, Что мужчинам всем нужна, А сама — уже седая, Но хвальбу себе орёт, Эта тётя — молодая Или просто дядям врёт?
Спасибо, дорогая Татьяна!
Написать такой вопрос меня побудило известие с Прозы.ру. , где подобная ЛГ усиленно жалуется на мои шутки и подражания...
Видимо, такие героини считают себя неприкосновенными для шуток...
Однако, никто от шуток не гарантирован. Бывает, мы шутим, иногда - над нами шутят...
А в моих незлобных разумных шутках нет ни на йоту лжи...