Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 494 +1
Дата:
«Дэвид Гарретт »
Дэвид Гарретт играет " лето " от вивальди " четыре сезона

Предисловие:
Впечатление от игры  Дэвида  Гаррета.  

Жизнь

Мы живем от рожденья до смерти,
Между ними всего лишь черта?
Или смысла глубокого звенья,
Как симфонии проникновение
От смычков тонких плачет душа!
Наша жизнь не пуста, не бессмысленна,
В ней есть строгий порядок из нот.
Вот высокая- это наше свечение
На просторах искусства, мерцая, поет.
Вдохновения, страсти, сомнения
В этой ноте - жизни восторг!
В низкой ноте мы горестно плачем
И клянем неудачность судьбы,
Мы теряем любимых, страдая,
И симфония грозно звучит!
Наша жизнь- всего лишь мгновенье,
Но наполнена яркими звуками нот.
Пусть же будет она вдохновенна!
Пусть дойдет до небесных высот!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:34 21.07.2017 (1)
Комментарий удален
     17:31 21.07.2017
Благодарю, Виктория за прочтение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама