Стихотворение «Ванюшин поход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 466 +1
Дата:

Ванюшин поход

С рюкзаком и ручкою,
Компас  взяв, блокнот,
Наш Ванюша утречком
Выступил в поход.

Бабушка, с вопросами,
Где внучка найду?
Не волнуйся, с компасом
Я не пропаду.

Я измерю речку
Вдоль и поперёк
На листке отмечу
Тропку и пенёк.

Компас мне подскажет,
Север, где и юг.
И узнаю даже,
Что растёт вокруг.

Ручейку плотину
Я сооружу
А вот с той вершины
Солнцу помашу.

Бабушка вздохнула…
Что ж, иди, дружок.
И в рюкзак впихнула
Тёплый пирожок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама