Стихотворение «Время и бремя поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Время и бремя поэтов

И всё-таки лучшее время для поэтов - с 2-ух до 6-ти ночи (вне зависимости от реформ), потому что в эти четыре часа спит абсолютное большинство населения. И тут нет никакой мистики: смолкает шум и отступают те помехи, которые люди создают своими дневными мыслями.

Поскольку поэту часто приходится работать в такое неурочное время - как раз тогда, когда вырабатывается мелатонин и пр. - поэтическое производство официально следует признать вредным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама