Стихотворение «МОЛЮ ТЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
«МОЛЮ ТЕБЯ...»

МОЛЮ ТЕБЯ...

Но ты не музыка - ты жизни вдохновение,
Возникшее ниоткуда и вошедшее в меня.

Я молю тебя, не улетай с порывом ветра,
Оставь в душе немного счастья для себя.

О, боже, дозволь сие прелестное видение
Мне на память в своем сердце сохранить.

И я верну из вечности новое вдохновение,
Которое сумеет чувства сердца разбудить...

11.07.17.

Полюбить нельзя, но можно восторгаться,
Чувством, которое нежится в душе всегда.
Им надо долго, как жизнью наслаждаться,
И ждать послания нового любовного огня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама