Не усложняя жизнь земную,
Я просто радуюсь тебе.
Проснувшись рядом, я ликую,
Что ты живёшь в моей судьбе!
Что вместе свой рассвет встречаем,
И день проводим мы вдвоём,
Болтаем за вечерним чаем,
И песни добрые поём…
Я счастлива, что нам нескучно
Вести неспешный разговор,
Что мы отныне неразлучно
Своей любви плетём узор.
Я знаю, ЧТО ласкает душу:
С тобой, надёжным, как скала:
Нам буря счастья не разрушит,
Лишь радость видят зеркала!
Пусть незатейливые строчки
О нашей жизни видят свет,
Нам не пришла пора для точки,
Мой обожаемый Поэт! |