Стихотворение «Мы всё ещё живые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 363 +1
Дата:

Мы всё ещё живые

Случайность встреч,
закономерность расставаний...
Мы словно листья - под прощанье птиц
кружим меж недомолвок и признаний,
молчим из придавивших нас страниц

каких-то книг,
написанных не нами
и спрятанных подальше от зимы.
Мы - словно сны тех юношей с цветами,
которые любить обречены,

и предавать
недетскую невинность
и, уходя, не заправлять постель.
Мы - как метель, слепящая безликость
безрадостно растянутых недель.

Мы - чей-то смех,
целованный и звонкий,
развеянный ветрами до поры.
Мы - слезы одинокого ребенка,
прижавшегося к запертой двери.

Мы говорим,
но слышат нас другие,
и каждый звук - прощанье навсегда...
Как города - мы всё еще живые,
и всё еще встречаем поезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:06 13.11.2017 (1)
Комментарий удален
     19:02 13.11.2017
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама