Стихотворение «Вальс нашей молодости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:
«вальс нашей молодости»

Вальс нашей молодости

Достань из шкафа старый патефон. 
Поставь мою любимую пластинку, 
Там где слова "Тебя я не покину" 
Ознаменуют чистую любовь. 

Представь себе, мы будем танцевать. 
Как в молодости часто танцевали, 
Нет,ты не думай, мы не опоздали. 
Хорошее не поздно вспоминать. 

Слова той песни помним наизусть. 
На раз, два, три тихонько напеваем, 
И разум постепенно накрывает. 
Особенная, радостная грусть. 

Спокойный взгляд, улыбка на щеках. 
Соединяет старческие руки, 
Пусть знают дети, пусть увидят внуки. 
Как может биться молодость в сердцах. 

Вначале медленно, затем ускорим шаг 
Сливается мелодия с движением, 
Вальс вызывает столько восхищения. 
Среди родных и незнакомых глаз. 

Достанешь ты из шкафа патефон. 
Отыщешь вновь любимую пластинку, 
Знай, что слова "Тебя я не покину" 
Это и есть моя к тебе любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 11.07.2017 (1)
Очень трогательно. Браво!И сюжет, и стилистика,  и лиричность, и музыкальность - всё классно! 
     19:44 11.07.2017
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама