Стихотворение «Может мы с тобою полетаем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Может мы с тобою полетаем.

Может мы с тобою, полетаем,
Покажу я неба красоту.

Полетаем, а потом растаем,

Будто две снежинки на полу.

Будто две снежинки, но две капли,

Ветерок качнёт и вот одна.

Слились мы на вечные объятья,

И душа моя теперь твоя.

Всё у нас двоих уже едино,

Ты вздохнёшь, я тут же подхвачу.

Не нужна с тобой нам середина,

Ты болеешь, я бегу к врачу.

 

Жизнь несётся, капля наша меньше,

Вознесёмся мы с тобой опять.

В облаке найдемся, как и прежде,

Будем снова по небУ гулять.

Ну, а надоест, так путь известен,

Выпадем в лесу с тобой росой.

На одной травинке ляжем вместе,

Так нам предназначено судьбой.

И не солнце, не мороз трескучий,

Не разъединит нас никогда.

Нас когда-то свёл обычный случай,

Просто случай, раз и навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама