Стихотворение «ХОЧУ НА ВЕГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +2
Дата:
Предисловие:
Освоение космических просторов.

ХОЧУ НА ВЕГУ

 
Хочу я в созвездие Лиры,
Конкретно: слетать бы на Вегу,
Услышать уже из эфира,
Что Вега бела не от снега.
 
Живут там красотки вежанки,
Как лёд холодны, недотроги.
Блондинки там даже южанки
И все горделивы и стро’ги.
 
Одна из них, юная дева,
Зовёт меня яркою вспышкой.
Лечу я, моя королева,
В фотонной ракете, малышка.
 
Пусть в космосе холодно очень,
И вакуум мне не помеха,
Мечтаю о Веге я ночью
И днём мне совсем не до смеха.
 
Я знаю: там ждёт меня нега,
Красоты далёкого мира,
Лечу я к тебе, моя Вега,
Ну, та, что в созвездии Лиры. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 19.07.2017 (1)
Светлана, браво!
     14:02 19.07.2017
1
Спасибо большущее. 
     08:04 15.07.2017 (1)
Теперь понятно, почему псевдоним Веста (по аналогии?).
     21:21 15.07.2017
Если по простому - в имени Света буквы переставила. А также богиня целомудрия сыграла не последнюю роль. 
Спасибо Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама