Стихотворение «Весеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Весеннее настроение

                                       А весною, что ни день –
                                       Всюду больше света,
                                       Расцвела кругом сирень,
                                       Солнце ближе к лету.
                                                                            
                                       С крыши звонкая капель
                                       Весело кружится,
                                       Соловьи заводят трель,
                                       По ночам не спится…
                                                                             
                                       По весне тоскует гром
                                       И снуют зарницы,
                                       На деревьях, за двором,
                                       Плачут две синицы…
                                                                                                                           
                                       Лес стоит, дождем умыт –
                                       Лечит свои раны…
                                       Всюду над землей парит
                                       Аромат духмяный!


                         
Послесловие:
                         Copyright: Сергей Волков Яр, 2012
                         Свидетельство о публикации №112080905208 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама