Стихотворение «Река (акростих).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 563 +2
Дата:
Предисловие:
 Попробовала сочинить акростих!

Река (акростих).

 

     Речка блестит чешуею своею.
     Еле трепещет, скользит ветерок.
     Красное солнышко светит сильнее.
     А на воде чудный вырос цветок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама