Стихотворение «Погодное рандеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: О Природе и Погоде
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:

Погодное рандеву

              Качает волны Кострома*,
               Стремглав, летят стрижи
               И солнца луч, задев дома,
 
               Считает этажи…

               С полудня дождик… Все не то –
               Картошка пропадет.
               Спешу домой, надев пальто,
               А дождик все идет…

               Вот дернул, "Черт меня возьми»,
               Сажать в такую рань!
               А под окном (при плюс восьми)
               Нахохлилась герань…


               * - река Кострома, приток Волги.

 
  
Послесловие:
                         © Copyright: Сергей Волков Яр, 2017
                         Свидетельство о публикации №117062108577 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама